показать
Все про КРУ. Часть 9.2 25.08.2016

Все про КРУ. Часть 9.2


Комплектные распределительные устройства серий КРУ-СЭЩ-63 и КРУ-СЭЩ-61М, размещенные в модульном здании


Для улавливания и распространения электроэнергии, которая получается с током трехфазного типа, имеющего значения частот 50 и 60 Гц, предназначены распредустройства комплектного типа, относящиеся к серии КРУ-СЭЩ-61М. Применяются упомянутые устройства для нужд электростанций теплового и атомного типа и их устройств-распределителей. Помимо этого, подобные устройства применяются для нужд домашнего хозяйства.

Для функционирования внутри помещения используются шкафы, относящиеся к упомянутой серии. При необходимости использования таких приборов в помещениях, в которых температура составляет ниже минус 25 градусов, предусматривается монтаж элементов для нагревания. Они обеспечивают требуемые условия температуры, которые подходят для комплектующих агрегатов. Включаются подобные приспособления в автоматическом режиме, когда температура воздуха опускается ниже минус 25 градусов.

Для применения при вводе больших токов, значения которых составляют выше 1600 А, применяются секционные и вводные шкафы, предназначенные для токов в промежутке от 2000 до 3150 А. Их можно стыковать при помощи сборных шин, а также монтировать на тех же опорных швеллерах.

Устройства-распределители серии КРУ-СЭЩ-63


Подобные распредустройства комплектного типа используются для улавливания и дальнейшего распространения электроэнергии. Промышленная частота тока составляет 50 и 60 Гц, а напряжение 6 и 10 кВ.

Применяются указанные приспособления для роли распредустройства, в том числе на трансформаторных подстанциях. Сюда можно отнести блочные подстанции, которые необходимы для электросетей промышленного назначения. Также их можно встретить в сельском хозяйстве, электрических станциях и системах обеспечения энергией железнодорожного транспорта.

Применяются шкафы упомянутой серии для функционирования внутри помещений. Здесь можно упомянуть климатические исполнения ТЗ и УЗ. Если вести речь о необходимости использования упомянутых шкафов при температуре воздуха менее минус 25 градусов, необходима установка элементов для нагрева. Так можно обеспечить подходящие условия температуры, которые необходимы для правильного функционирования аппаратуры. Они включаются автоматически, если температура опускается ниже указанного значения.


Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5, 66.16.2, 7.1, 7.2, 8.18.2, 9.1             Читать дальше >>


Возврат к списку

Обязательным условием использования любых текстовых материалов является размещение гиперссылки на интернет-сайт kru10.ru