показать
VM1 – вакуумные выключатели, не требующие обслуживания. Часть 2 19.04.2016

VM1 – вакуумные выключатели, не требующие обслуживания. Часть 2



Выключатель высшего технического поколения



Возможность выбирать необходимое питание внутри, которое поступает от выпрямителя, выключатель VM1 создает независимость от вида, а кроме того часто от значения дополнительного напряжения. Мощность, которая потребляется извне, имеет меньшие значения, чем 4 Ватт, в том случае когда выключатель включен или, наоборот, выключен.

Когда еще раз происходит запуск уменьшается расход тока от дополнительного элемента питания менее, чем на два ампера за какие-то секунды. Скопленная энергия используется не только для питания катушки, но и способна снабжать электричеством всю электронику. Объема электрической энергии хватит для того, чтобы выровнять контур за 3,3 минуты в случае выхода из строя дополнительного питания. Мониторинг также ведется за показателями зарядки, состояние которых всегда показывается.

Даже принимая во внимание условия электромагнитной совместимости кропотливый подбор элементов и практичная конструкция способны обеспечить предельно высокую надежность.






Выключатель: как управлять



Система управления вакуумным выключателем VM1


Комплектная электрическая изоляция с наружной стороной входит в состав системы. В наши дни оборудование сходит с конвейера завода с установленной системой контроля и управления, что уже давно считается нормой, ведь век информации и технический прогресс берут свое.

Идея управляющей системы, в которой нет никаких дополнительных тумблеров и кнопок способствует использованию датчиков для детектирования механических концевых положений. Применяемые индуктивные датчики без контактных групп, которые реагируют на уменьшение дистанции, были проверены в практических опытах и, конечно же, тоже добавлены в систему слежения и контроля, работающей без участия оператора.

Любые сигналы, поступающие в систему или исходящие от нее, важны для этого использования, не находятся в зависимости от типа дополнительного напряжения. Контакт проводки происходит благодаря методике надвижения.

Электронный блок управления оборудован датчиками, служит для слежения за всеми возможностями выключателя VM1 и слежения за своей работоспособностью.


<< Первая часть статьи


Возврат к списку

Обязательным условием использования любых текстовых материалов является размещение гиперссылки на интернет-сайт kru10.ru