показать
Описание распределительного устройства модели Xiria от EATON 07.09.2015

Описание распределительного устройства модели Xiria от EATON


Обзор КРУ

Представляем вам обзор характеристик КРУ до 20 киловольт от компании Eaton.

Кратко о главном


Модель носит название Xiria и выполнено монолитным блоком. В состав входят выключатели: нагрузки и вакуумные автоматические. Ток сборных шин равен 630 амперам. Может быть реализовано с различным числом секций: от 2 до 5. Комплектное распределительное устройство не имеет элегаз, а также оборудовано реле защиты.

О преимуществах КРУ


Установка отличается повышенными возможностями эксплуатации, за что отвечает характеристика безопасности КРУ, которая проявляется в возможности его долгой работы без необходимости ремонта и сервисного обслуживания после установки. Xiria отличается наличием видимого разрыва, а также гарантирует отсутствие в своем устройстве газа SF6, который считается опасным, поскольку способен принести вред окружающей среде.

КРУ возможно смонтировать во многих малообъемных местах подстанции благодаря небольшим размерам установки. Имеется возможность управления распределительным устройством на дистанции.

устройство КРУ xiria

Подробнее о возможностях


Управление на расстоянии


Для контроля за Xiria на расстоянии требуется оснастить выключатель нагрузки и автоматический выключатель дополнительными элементами:
  • еще одними контактами, для сигнализации,
  • приводом с мотором,
  • катушкой независимого расцепления.

Стойкость к метеоусловиям


Любые механизмы, а также основные части КРУ надежно изолированы от катаклизмов, осадков и прочих проявлений погодных условий и климата. Реализована защита при помощи загерметизированного шкафа с сухим воздухом, который на всю эксплуатацию наглухо запаян. Внутри находятся разъединитель, сборные шины и вакуумные камеры. 
 

Безопасность персонала


КРУ надежно защищает работников, организуя абсолютную защиту, за счет множества блокировочных механизмов, а также доступности к наглядному контролю за состоянием разъединителя и выключателя.


Экологическая безопасность


КРУ Xiria отвечает всем стандартам IEC, что подтверждает экологичность распредустройства. После окончания применения КРУ можно отдавать на сырьевую переработку, что позволит повторно использовать материалы.


Подведем итоги


КРУ xiria
Компания Eaton – давно известный производитель КРУ среднего напряжения, которые успешно поставляются в страны Азии и Европы. Модель Xiria – еще одно подтверждение профессионализма и грамотного подхода к своей работе.
Установка появилась на рынке сравнительно недавно, но уже сегодня компании удалось наладить поставки нескольких экземпляров моноблока для предприятия по производству стекловолокна, а также для подстанции одного центра обработки данных.

Возврат к списку

Обязательным условием использования любых текстовых материалов является размещение гиперссылки на интернет-сайт kru10.ru