показать
Что Вы знаете про электрические шкафы ABB? 21.10.2015

Что Вы знаете про электрические шкафы ABB?


Компания Abb, занимающаяся производством специальных распределительных электрических шкафов, обладает широким ассортиментом. Продукция данной фирмы подходят для установки, как в жилых помещениях, так и в промышленных, или других зданиях. Шкафы электрические распределительные также могут быть прикреплены на стену, стоять на полу, они защищены от воздействия высоких температур и полностью соответствуют всем сертификатам качества и безопасности.

Модели, предназначенные для установки дома, имеют профильную раму, которая способствует повышению качества и прочности всего оборудования. Также, рама значительно упрощает процесс монтажа щита на стену. Если вы хотите, чтобы крышка шкафа была надежно закрыта, то можно приобрести специальные замки.

Фирма Abb выпустила специальную серию распределительных щитов под названием Unibox. Они изготовлены из специального термопластика, который имеет современный дизайн, их можно удачно установить в любом интерьере. Модель, которая крепится на стену, из этой же серии, соответствует особым стандартам, которые отличают его от других приборов, поскольку он абсолютно устойчив к механическим повреждениям, химическим, атмосферным или ультрафиолетовому воздействию. 

Существует другая серия шкафов распределительных электрических под названием Livorno, выпускаемая этой фирмой специально сделано для того, чтобы оборудование полностью отвечало любым аварийным ситуациям.

При необходимости приобретения электрического шкафа, который необходимо установить на пол, у этой фирмы вы можете найти и такие варианты. Такого типа конструкции имеют толщину в полтора сантиметра и изготавливаются из металла. Далее металлический шкаф покрывается краской. Все шкафы, имеющие дверцу, полностью подходят под стандарты IP 54 и IP 55, а которые не имеют ее – под IP 30. Они бывают толщиной 1-3 панели, имеющие одну дверцу, или 4-5 панели, имеющие две дверцы. Имеются специальные проемы, которые могут понадобиться для установки проводов и кабелей.

Фирма Abb производит шкафы, которые абсолютно устойчивы к воздействию огня и могут находиться в эпицентре пожара до тридцати минут. Огнеупорные электрические модели, которые производит данная фирма, могут быть как настенные, так и напольные. Ящики, которые крепятся на стены, могут быть просто подвешены, или спрятаны в нишу, заранее сделанную в стене. 

Шкафы всех типов состоят из нескольких слоев, а сверху покрыты защитным покрытием протии повреждений и огня. В электрических шкафах есть специальная ручка, изготовленная из металла и цилиндрический замок, или возможность его установки. Если существует необходимость дополнительной защиты, существует возможность установки дымового датчика, вентилятора или дополнительный источник питания. В обычных, стандартных огнеупорных шкафах, имеется автоматическое закрывание вентиляционных отверстий, если он находится в пламени или вблизи него.

Шкафы электрические распределительные

Фирма Abb занимает выпуском современных и технологичных электрических распределительных систем, при этом, несмотря на много достоинств, все они имеют не только высокое качество, но и доступную цену. Также данная компания занимается производством достаточно широкой линейки электротехнического оборудования, которое можно установить разными способами и имеющими различные размеры.


О распределительных шкафах и их видах можно прочитать здесь.


Возврат к списку

Обязательным условием использования любых текстовых материалов является размещение гиперссылки на интернет-сайт kru10.ru